Les ravioli aux champignons

Ingrédients

Pâte fraîche aux œufs* (50%) : Semoule de blé dur* (69%), œufs entiers liquides* (17%), eau

Farce aux champignons* (50%) : (champignons de Paris* 49%, fromage frais* 41% (lait* entier pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques), chapelure* (farine de blé*, farine d’épeautre*, farine complète T110*, farine de sarrasin*, huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux non raffiné*, sel, levure), sel fin, ail*, poivre noir*)
*ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient : Gluten, œufs, Lait

Pour kiffer tes pâtes :

Fais bouillir 20 cl d’eau salée avec une noix de beurre ou de l’huile d’olive et ajoute les ravioles ! Remue-les doucement pour les décoller. Stoppe ta cuisson quand l’eau est totalement évaporée. Et PAFF… des ravioles bien glacées !
Ou sinon mélange tes ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, ajoute du fromage râpé ou du parmesan et passe le tout 10 minutes au four à 230°C. Régalade garantie !

qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles Ravioli champignons

conservation

Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C

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