Les ravioli aux 3 fromages

Barquette de ravioli 3 fromages PAFF

ingrédients

Pâte fraîche aux œufs* (50%) : Semoule de blé dur* (69%), œufs entiers liquides* (17%), eau

Farce aux 3 fromages* (50%) : (fromage frais* 60% (lait* entier pasteurisé, présure, sel, ferments lactiques), tomme* 23%, parmesan* 10%, chapelure* (Farine de blé*, farine d’épeautre*, farine complète T110*, farine de sarrasin*, huile de coco non hydrogénée*, sucre de canne roux non raffiné*, sel, levure))
*ingrédients issus de l’agriculture biologique

allergènes

Contient : Gluten, Œufs, Lait

pour kiffer tes pâtes :

Fais bouillir 20 cl d’eau salée avec une noix de beurre ou de l’huile d’olive et ajoute les ravioles ! Remue-les doucement pour les décoller. Stoppe ta cuisson quand l’eau est totalement évaporée. Et PAFF… des ravioles bien glacées !
Ou sinon mélange tes ravioles à froid avec de la crème ou de la sauce, ajoute du fromage râpé ou du parmesan et passe le tout 10 minutes au four à 230°C. Régalade garantie ! 

qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

valeurs nutritionnelles

Valeurs nutritionnelles ravioli 3 fromages

conservation

Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C

Découvre aussi nos Ravioli champignons & fromage