Petit salé aux lentilles version Pâtes PAFF
T’as envie de te régaler avec un délicieux petit salé aux lentilles mais tu ne veux pas passer des heures aux fourneaux ?! Ne cherche plus, PAFF te propose une recette gourmande, rapide, simple à faire, et en plus originale puisque nous revisitons ici la recette traditionnelle avec des pâtes… aux lentilles ! T’es prêt ? On y va !
Pour réaliser ce petit salé aux lentilles pour 4 personnes, tu auras besoin de :
- 200g de viande à petit salé (échine ou palette par exemple)
- 1, 2 ou 3 saucisses de Montbéliard à votre goût
- 3 carottes
- 1 oignon
- 1 gousse d’ail
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
- Du sel et du poivre bien sûr
- Un peu d’huile d’olive
Maintenant : aux fourneaux !
- Taille tes carottes en rondelles.
- Fais chauffer ton huile dans un wok puis ajoute tes carottes. Laisse mijoter et profites-en pour émincer ton oignon.
- Ajoute le ensuite aux carottes, puis c’est au tour du bouquet garni et de l’ail écrasé (PAFF !)
- Coupe ta ou tes saucisse(s) de Montbéliard en morceaux et ajoute les dans le wok. Répète l’opération avec ta viande.
- Fais cuire tes Gnocchetti Sardi aux lentilles en suivant les instructions au dos du sachet.
- Ajoute-les dans le wok en conservant un peu d’eau de cuisson puis verse la crème.
- Laisse mijoter. Sale et poivre à ton goût.
Et PAFF ! Un délicieux petit salé aux lentilles version plat de pâtes pour régaler ta famille ou tes potes !
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Si tu cherches une autre recette réconfortante et revisitée façon PAFF, laisse-toi tenter par le Mac & cheese. Régalade garantie !