Les mafaldines bicolores à l’encre de seiche

photo de mafaldines bicolores à l'encre de seiche emballées dans leur barquette

Ingrédients

Pâtes fraîches aux oeufs (50%) :
Farine et semoule de blé dur* (71%)
Oeufs entiers liquides* (14%)
Eau (14%)


Pâtes fraîches à l’encre de seiche aux oeufs (50%) :
Farine et semoule de blé dur* (69%)
oeufs entiers liquides* (14%)
Eau (14%)
Encre de seiche* (3% : encre de seiche & maltodextrine)

* ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes

Contient : Gluten, oeufs
Risques de traces : Lupin

pour kiffer tes pâtes :

Utilise la proportion du «1-10-100 » ! Pour 1 litre d’eau bouillante, jette 10g de sel dans ta casserole et 100g de pâtes. Remue sans cesse pour bien détacher tes pâtes pendant 1 à 2 minutes selon ta préférence. Et PAFF une cuisson parfaite !
Pour associer tes pâtes à une sauce, fais cuire tes pâtes 1 minute en suivant la reco’ ci-dessus puis verse-les dans la sauce. Ajoute 1 à 2 louches d’eau de cuisson. Laisse mijoter encore 1 minute et ta sauce viendra enrober tes pâtes. Régalade garantie !

qualité

Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.

Valeurs nutritionnelles

conservation

Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C