Les mafaldines à l’ail des ours
Ingrédients
Semoule de blé dur* (70%)
Oeufs entiers liquides*
Eau
Ail des ours (2%)
* ingrédients issus de l’agriculture biologique
Allergènes
Contient : Gluten, oeufs
pour kiffer tes pâtes :
Utilise la proportion du «1-10-100 » ! Pour 1 litre d’eau bouillante, jette 10g de sel dans ta casserole et 100g de pâtes. Remue sans cesse pour bien détacher tes pâtes pendant 1 à 2 minutes selon ta préférence. Et PAFF une cuisson parfaite !
Pour associer tes pâtes à une sauce, fais cuire tes pâtes 1 minute en suivant la reco’ ci-dessus puis verse-les dans la sauce. Ajoute 1 à 2 louches d’eau de cuisson. Laisse mijoter encore 1 minute et ta sauce viendra enrober tes pâtes. Régalade garantie !
qualité
Les produits PAFF sont garantis sans OGM et sans pesticides.
Les produits PAFF sont garantis non ionisés.
conservation
Durée de vie totale : 28 jours
Mode de conservation : au réfrigérateur, à une température inférieure à 4°C
Découvre aussi nos Mafaldines aux shiitakés